Мат капитал

Страна великая и  большая, болеет ее демография, народ нищий у ней, мало рожает детей,  Власти выдумали мат капитал, чтоб от всего преградой стал, затраты на детсад, больницу, учебу в себя вобрал, но до чего же он ничтожно мал, который за полгода каждый бы промотал, это практически ничто, ну конечно же лучше, чем совсем ничего. Надо сделать так, как сказал один чудак, чтобы с рождения человека, и до конца его века, счет открывала страна и денюшка капала туда.  Тогда все захотят здесь жить, стране полезным быть, меньше станут уезжать, население станет прирастать и не надо люд с южных стран к нам переселять.


Рецензии