Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять,
Ощущать тепло, дыхание
Тихо голову терять
От простого созерцания.

В это время, наши руки
Не спеша везде успеют...
Я хочу тебя ласкать,
Как любимые умеют!

Я хочу искать слова
Те,какие не звучали
В этом мире - никогда!
И звучать будать едвали.

Утомлюсь, и ты со мною...
Мы уснём в едином-целом
И Творец, своей рукою,
Нас распишет
        Взмахом смелым!

25.09.08.


Рецензии