О, архитектура!

   О, архитектура,
Ты лучше всего передашь и дух, и чары гениями созданного -
От красоты любой эпохи,
От очаровывающего воссозданного!
   Повсюду в облике старинных городов,
Сверхизумительнейших парков и садов  -
Повсюду видятся миры архитектуры,
Чарующие золотом сечений восхищающие здания, дворцы, скульптуры,
Что дарят нам своё волшебное воздействие на чувства,
На восхищения в душе - от изумительнейшего архитектурного искусства!

/Фото - Невский проспект./


Рецензии