Настроение и погода
Посмотрел в окно и вижу, пешеходами кто-то движет, идут все не спеша. знать чиста у них душа. С перекрестка машина выезжает, брызжет свет, фарами моргает, людей пропускает, На саночках везут малыша, часто останавливаются. тяжело дыша, спокойный ритм без суеты, будто управляешь этим ты. Мысль моя рождает, что погода на настроение влияет, если погода хороша, то движет одинаково всеми душа.
Рецензии