Весна вскружила голову мою
Хрустальным звоном естество наполнив.
Её по песням птиц я узнаю,
Движенью сока, что в деревьях бродит.
Как только солнышко пошлет мне луч,
Так каждый раз, бегу с весной на встречу.
Пробьется он сквозь толщу зимних туч,
Сам март к нему приблизится...отмечу...
Он этим разрешает нам узнать,
Играя светом утром, в час рассвета,
Что уж пора весну - красу встречать,
Она плывет волной на крыльях ветра.
Рассеет холод и осветит мрак
И зазвенят весенние капели.
Светло и хорошо нам станет так...
Забудутся холодные метели.
Свидетельство о публикации №120031100033