Прощание с зимой

Последние деньки отсчитывает зима, но не спешит  покинуть нас  сама, тянет время не торопя, продлить удовольствие  с нами желает и прощаться не хотит. Уходя, намекает она, будем встречаться  с вами друзья и в весенние месяца, еще не раз и не два. Осенью как по заказу, чаще встречаться начнем сразу, а потом на  постоянной основе, закатим зимнее застолье. Продлится жизнь без прикрас, суровые испытания встретят нас, гордо  через новый год перешагнем и опять зиму провожать  придем.


Рецензии