За пятьдесят
Я не смог. Не слышен стук.
На душе темно и мокро,
Раздражает ноутбук.
Всё придёт, мы верить в праве:
Гришковец собаку съест,
Депутатов вновь отправят
На какой-то важный съезд.
Только я опять не в теме,
Ем лапшу и пью сироп,
Я ни с этими, ни с теми,
Ставлю фишку на зеро.
А весна натёрла ноги,
Не привыкла без чулок,
Я обязан слишком многим
Тем, кто держит пищеблок.
Достучаться до любимой
Я не смог. Такой косяк.
Нас на небе ждут любыми,
Если нам за пятьдесят.
Свидетельство о публикации №120031103280
Новый день,И новая зары..
Жаль, не по- вчерашнему ... смеется
Лариса Михнович 11.03.2020 10:54 Заявить о нарушении