Не пейте
Со здоровьем,как скажите быть,
Не успел,его,друг сохранить,
Нужно было,раньше,бросить пить,
Вот,теперь,едва уже хожу,
С горем пополам,дрожа,сижу,
Сам,конечно,в этом виноват,
Мне,любить не водку,а девчат,
А случилось,это,потому,
Что не внял я,сердцу своему,
Так нельзя,ведь вредно много пить,
Лучше женщин,а не алкоголь,любить,
Жил красиво,водочку любил,
За своё здоровье,часто,пил,
А теперь вот,на исходе лет,
Стал не мил,мне,даже белый свет,
От меня ушла,совсем,семья,
Отвернулись,все,мои друзья,
Остаётся только,вспоминать,
Как учил,отец меня и мать,
Ты сыночек,водочку,не пей,
Думай о семье,расти детей,
Водка,до добра не доведёт,
И здоровье и семья уйдёт,
Эх,не слушал,дурень,я тогда,
Говорил что,пить буду всегда,
Только ,всю её,не перепьёшь,
На тот свет,скорей всего уйдёшь,
Всё сижу и думаю сейчас,
Как живём не правильно под час,
Вот родне,желаниям не вняв,
Всё поймём,здоровье потеряв,
Мужики,прошу,не нужно пить,
Не удастся,змея,проучить,
Крепок он в бутылке,не убьёшь,
Потеряв здоровье,сам помрёшь.
Свидетельство о публикации №120031103231