Во все стороны бегают глаза
Ты влюблен, но не видишь ты меня,
Видно любишь ты другую,
Но не меня.
Видно пчела на глаза тебе села,
Глаза твои совсем уж окосели,
Дай-ка вылечу твои глаза,
Чтобы не смотрел ты по сторонам.
Любовь на свете бывает только раз,
Привычка развивается гулять
Потом в тысячу раз,
Но это уже не любовь, не излечит вас.
Тот, кто любовь не испытал,
Тот, самого лучшего в жизни не узнал,
Тот впустую дни свои проживал,
Холостятскую жизь навсегда оставлял.
До старости ты доживешь,
Но о горькой или счастливой любви
Ничего ты не поймешь,
А пока впустую ты живешь.
11.3.2020 года.
Свидетельство о публикации №120031103220