Никто не спас. Рифмопалиндром

      

Тираж упал кота, а
За гаражами - дивно.
Сер, а попади в кустах, 
С «ап!» се, 
но тки на рот картину:
   
Ни тракторА, никто не спас
Хат, сук вид - а? - по паре…
Сон видим, а? ЖарА-газ...               
«А-а!» - ток лапу жарит.

11.03.2020


Рецензии