Любви прекрасные слова
Жаль повторяются нечасто,
Когда в душе царит ненастье –
Их не хватает для тебя…
Любви бесценные слова -
При свете дня и в тиши ночи –
Они уверенность приносят,
Даруя радость для тебя.
Любви душевные слова –
Когда достаточно касанья
И не пугают расстоянья,
Когда смотрю глаза в глаза…
11.03.2020
Свидетельство о публикации №120031103200