Жемчужная свадьба
Будем вместе бродить по знакомым местам,
Потому не могу я без нежности думать о друге,
С кем мне старость мою суждено разделить пополам"
Станка Пенчева
Посвящаю В.Е.В.
Жемчужная свадьба… Да, это так -
Белое платье, цветы в волосах.
Снова звучит марш Мендельсона,
Свечи мерцают ярче неона.
В вазе хрустальной – алые розы,
В сердце горячем – светлые грёзы.
Прожито нами трижды по десять –
Будем же вечно, милый мой, вместе.
Ах, как торжественно пение скрипки!
А у тебя все такая ж улыбка,
Смотришь влюбленно, так же, как прежде,
Взгляд твоих глаз - тихая нежность.
В кудри закралась мои седина,
И лишь тебе она не видна.
Видишь всегда меня молодой,
Той, что однажды назвал ты женой.
Пусть не вернется молодость вновь,
Только б не старилась наша любовь!
Что же ты смотришь заворожённо,
Словно мы вновь – молодожёны?
Белое платье, цветы в волосах…
«Так это было?», «Да, это так!».
Тень наплывала ночи бессонной,
Тихо звучал марш Мендельсона.
Свидетельство о публикации №120031103198
С добрыми пожеланиями,
Вита Васильева 10.06.2020 15:20 Заявить о нарушении