Мы вместе!

   Мы с Вами живём вместе –
Во Вселенной одной!
И никто не укажет иное место,
Где быть нам с Вами, единственной!
Здесь с Вами так прекрасно,
Великолепно, изумительно и мне настолько ясно,
Что жить я с Вами буду всегда вместе –
Во Вселенной нашей – в самом лучшем в мире месте!
 


Рецензии