Я, - не жалею...

Я, - не жалею о потерянных стихах,
Что позабыты мною и друзьями.

Претензии на то, чтоб жить в веках
Ничтожны.  Я хочу быть с вами,

Мои вы современники!.. Вы, - други,
С кем я был дружен!  Также, вы, - мои подруги,

С кем детство-юность вместе коротали,
Пока, не выросли совсем,  и не  расстались...

Десятки лет с поры той пролетели!
Мы выросли  и многое успели:

У почти у всех, глянь, подрастают внуки!
Встречаясь после стольких лет разлуки,

Мы - возвращаем юные года!

О-о-о! Как это  прекрасно! Господа
И дамы,  - возраст  тела  не помеха!

Мы вспомнили... О-о-о!
Сколько  было смеха!..

Тепло  расстались...Снова,  как и прежде,
Мы в будущее смотрим юные с надеждой...

Я, с радостной душою, влагой на глазах,
Смотрю на вас и восклицаю:  - Ах!

Я, - не жалею о потерянных стихах!
Тьму новых рифм для вас, мои друзья,

Всех вас любя и обожая, я, -
Достану из своих  души глубин...

Ведь, Йарадар Олег, - у вас такой один.

Да, я  - один! И этого довольно!
Там, в чисто-поле, до чего ж раздольно!..

Душе - довольно места  развернуться,
Чтобы мне с Истиной соприкоснуться...

Соприкоснувшись с ней, и оттого, - в слезах,
Я, - не жалею о потерянных стихах...

17.02.2020 Санкт-Петербург


Рецензии