Крылья жар-птицы
Улетаю в объятьях, как птица,
Ты лишь только сумей меня удержать,
Чтоб от чувств наших мне не разбиться.
Слышу сердце твоё и пульсирует кровь,
Бьёт по венам, удар за ударом...
Так откуда, скажите, исходит любовь,
Той, которой всегда нам так мало?!
Мало дней и ночей в её сладком плену,
А порой приедается, пресно...
Ты хотел и желал её лишь одну,
А потом стало неинтересно.
Взглядом метишь улов и стреляешь в упор,
Вот, в объятиях новая птица,
Только горечь в устах и во взгляде укор,
Сердце ноет по крылья жар-птицы!
Свидетельство о публикации №120031103167