Любовь творит

Слезами горю не поможешь,
Да и пока что горя нет,
Но брови хмурю, взгляд всё строже.
И у друзей прошу совет.
Сама ведь знаю, понимаю.
Зачем поддержки я ищу?
Всё расцветёт и в этом мае.
Пусть будет он для нас! - прошу!
Прошу продлить очарованье,
Дай насладиться нам весной.
Сомненья, страхи и страданья,
Пусть унесёт поток речной.
Река впадает в жизни море,
Оно пустое растворит,
И счастье жить сильнее горя,
Пока ты здесь - любовь творит:
Все чудеса с тобой возможны
Здесь и сейчас, а не во сне.
А опасенья просто ложны.
Бывает радость в тишине,
Бывает в криках и восторге,
Разлита в росах - собирай!
Но только неуместна в торге
Перед вратами в высший рай.
10.03.20, 10.02


Рецензии