Мамина любовь
Помню мама
в сердцах мне сказала,
"Ты пол-жизни
проводить в тюрьме,
Я пол-жизни тебя ожидала".
Я стоял и чего-то шептал,
Типа:
"Всё, завязал на всегда"
И не то,
чтобы сам себе лгал,
Просто знал -
всем банкует судьба!
Припев:
Мама! Прости, прости!
Свои пути иду с тобою.
И на себя, мои грехи,
Ты каждый раз,
берёшь с любовью!
Тает снег на"запрет-полосе",
А в душе незажившая рана.
"Больше я не приеду к тебе"
А сама возле "зоны" стояла.
Я не знал,
куда деть мне глаза,
А судьба,
разьве то оправданье?
Кричал воплем в себе
и молчал,
Чтоб совсем
не испортить свидание.
Припев: тот-же
04.02.08.
Свидетельство о публикации №120031103127