Тобой наполнен мир
Запели в марте соловьи!
Кого-то не узнала вдруг -
Везде ищу глаза твои!
Ты - музыка моей души,
Ты - сердца негасимый свет!
Могу ль сказать я: - Не спеши!
Послать обычное: - Привет!
Нет, не могу! Пьянит волна,
Меняя соль в морской среде
На вкус нектара и вина,
И держит в сладостной узде...
11.03.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031103095