Ура! Салют!!!

Зачем наваливаться буду?
Зачем упреки?Есть покой.
О суете сует скоро забуду,
Но не скажу опять:"Постой."
"Постой."- А надо ли такое?
Былая грешница сама,
Не изменю,приняв за злое,
Давно ушедшие года.
Прошло Святое Воскресенье,
Не изменило ничего,
Лишь к Богу милое стремление,
Покой для сердца от Него.
Люблю читать былые строки,
Где только правда,а не ложь,
Но не подставлю обе щеки
И не получится курьез.
Пишу.Бегу.Вновь остановка,
Смотрю во все глаза по сторонам,
Уже чуток не та сноровка
И глаз не тот,не видит сам.
Усталость лет все же сказалась
И за спиной немалый труд,
От связи по мозгам досталось.
Ее уж нет.Ура!Салют!!!


Рецензии