Красна...
Оттуда по трубе
Она спешит спуститься
По капельке к тебе...
И нежной кошкой-лужей
Растянется у ног...
Как жаль!..
Слегка простужен
Весенний говорок...
Умыт асфальт продрогший...
Он чист...
опрятен...
свеж...
И ждёт, когда ты нежно
Проложишь первый след...
Ты каблучком пройдёшься
По празднику-Весне -
О ней давно мечтала
И видела во сне!..
Весна живёт на крыше
И щедрою рукой
Всем, чем богата, свыше
Вновь делится с тобой!..
11.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120031103037
Геннадий Ивершинь 24.03.2020 09:36 Заявить о нарушении
Дай Вам Бог, Валентина и Геннадий, здоровья и радости в жизни!
С уважением
Тамара Степанюк 24.03.2020 09:41 Заявить о нарушении