Солнце брызнуло из горизонта

Солнце брызнуло из горизонта,
Перламутром окинув поля.
Хризантемы очерченный контур
Покрывает планету Земля.
Воздух спит, не проснулись и звёзды,
Над планетой плывёт тишина.
И пока нежно дуют зюйд-осты,
Тихо шепчет нам сказки Луна.


Рецензии