здесь

 
Здесь безумно интересно.
Кто-то время ускоряет.
И что завтра не известно.
Вечность вспышкой протекает
Сквозь тебя на перекрёстках,
Где событий мимолётных
Черно-белые полоски
Переходов моих взлётных
Лягут байтами в нейронах,
Зарубцуются на сердце
И сольются с чернозёмом,
Когда никуда не деться
От патетики финала
Через два десятка с гаком
Вёсен, что уже не мало,
По сравнению с Бальзаком.
Заливается синица,
Клейкий лист разрезал почку,
Расцвела строка в странице,
я – счастливый одиночка
в ранге странного поэта
ухожу в тебя душою,
моя верная Джульетта,
с детства данная судьбою.
Здесь безумно интересно.
Кто-то время ускоряет,
Добавляя чувства в пьесу
 О земной природе Рая.
8:48 11.3.20


Рецензии