Сложнее всяких диссертаций...

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

   Стихотворение Леонида Ивановича Кульчицкого (1924-2012)

                Моей  Наденьке

Сложнее  всяких  диссертаций
На  соисканье  степеней
Найти  средь  жизненных  мутаций
Жену!  Ну, словно,  сто  чертей
Как-будто  сговорились  дружно!
Друзья  мои, ведь  вам  не  нужно
Напоминать  былые  дни.
Ошибки  младости, ей  Богу,
У  всех  у  нас  почти  одни,
А  женщин  очень-очень  много...
И  бродим  мы  по  бездорожью,
Как  в  браге  молодые  дрожжи!
И  я - подобно  Дон-Кихоту,
Бродил  по  свету  много  дней,
А  в  результате  влез  в  болото,
Увязнув  прочно,  до  ушей.
Но  в  жизни  ведь  бывают  сказки:
Я  избежал  плохой  развязки,
Поверив  в  очень  добрых  фей!
Такая  Фея  здесь - вот  рядом,
И  я  теперь  навеки  с  ней 
Скреплен  сегодняшним  обрядом.
Огни  Надежды  не  погасли!
Друзья  мои, я  очень  счастлив!

     26.10.1974 год
.


Рецензии
Правдиво!Искренне!Иронично!С любовью!Прекрасная работа!Светлая память автору
написавшему такое прекрасно стихотворение!С искренним уважением к поддерживающим память о прекрасном человеке!

Вячеслав Дединовский   12.03.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.