Не бойся, мама
Меня не сломит хандра,
Не одолеет печаль.
Я не выжата, не устала,
Я выкованна из металла.
Взгляни, я не плоть.
Я - сталь.
Нет, мама,
Я никогда не плачу,
Не отчаиваюсь, не молюсь,
Ты будь за меня спокойна -
Мне вообще никогда не больно,
Я никогда не сдаюсь.
Видишь, мама,
Меня никак не ранить -
Лишь затупятся ножи.
Нет в моем смехе фальши,
А шрамы?.. Это ненастоящие.
Я в броне. В ней просто жить.
Не бойся, мама.
Я враз сумею
Заштопать сердце свое с дырой.
Я крепче гранить стала,
Я же сделанна из металла...
Ты запомни меня такой.
Свидетельство о публикации №120031102970