Тепло твоих слов

Тепло твоих слов со мной навсегда -
Пусть годы своё берут!
Согреет в туманы и холода,
Счастливый раскрыв "батут".

Струится ручьем растаяв вода -
Глоток пробуждает жить.
Ветрами качаются провода -
Энергию разбудить.

Знаменье, опаленное костром,
Кольнёт, призовет к пути.
Посеян песок дорог решетом,
Которых с трудом пройти.

Стихии, надежды смешает смерч -
Все перевернет вверх дном.
Вот только знакомая манит речь,
К которой спешу тайком.

Тепло твоих слов со мной навсегда -
Дурманом добро вселит.
Нести мне по жизни его туда,
Где Феникс любви парит.

11.03.2020


Рецензии