А хочется ещё огня и страсти!
И посмотри мне с нежностью в глаза,
Чтоб я как раньше в молодые годы
Смогла растаять в чувствах от тепла.
С годами я душою охладела
Дела, заботы и обычный быт,
А время ведь оно неумолимо,
Оно стремительно, безжалостно бежит.
А хочется ещё огня и страсти
И чувств бурлящих лавою в груди,
Чтоб в этой лаве без остатка раствориться
И умирать в восторге от любви.
Но времени на это не хватает
И жизнь с её усталостью гнетет,
Романтика теряет эластичность
Вот, вот уже совсем на нет сойдёт.
Прошу тебя напоминай почаще
О том что я любима и люблю,
Чтоб я совсем не очерствела в быте
Я ведь любить ещё и чувствовать хочу!
Свидетельство о публикации №120031102928