Что когда-то казалось тебе невозможным

   .   .   .
Что когда-то казалось
тебе невозможным
вот сегодня
с утра до заката
с тобой
и волшебница нежная
стала подругой
и луна это знает
ночами
и тоже по своему
любит тебя
и целуют вас вместе
невинные
юные звезды
до рассвета
который прольется
таинственной
пеной тумана
и ждет его снова
словно девушка
в белой косынке
земля.


Рецензии