***
Знак благословения судьбы.
Мой ангел мне спослан был свыше,
Спасибо, Боже, за исполнение мечты.
Я знаю, я все читаю в твоих глазах.
Две разные параллели пересеклись,
Необъяснимо, нет ответа в книгах,
Нити судьбы за секунду переплелись.
Не ходи , прошу, не ходи кругами,
Не играй со мной в недотрогу,
Ты любишь, а я маленькими шагами ,
Но верно к своей цели иду.
Я врываюсь в твой замкнутый мир,
Напрочь сбиваю с ноги все двери.
Не церемонясь, ты меня уж прости,
Надеюсь, тебя я ничем не обидел?
Свидетельство о публикации №120031102890