Жду счастливую минуту...

То ли, чёрт меня попутал,
Делать ему нечего.
Жду "счастливую" минуту,
Каждым божьим вечером.

Жду по "щучьему веленью"
Всевозможных радостей.
Но спасти себя от лени,
Не хватает наглости.
 


Рецензии