Падает нефть
подает нефть
дяди с нефтянки
устроили жесть
рубль подыхает
цены растут
дяди с нефтянки
делят продукт
сговор нарушен
буржуйский базар
и дорожает
народу товар
дяди бандиты
что хочут, творят
ну а народу
-терпи-говорят.
тридцать безумных
уже тридцать лет
дяди играются
жизни все нет.
коль надоест вам
они обнулят
и с новой верой
-терпи- говорят.
пылью златою
плюются в народ
и говорят
что народ вот не тот
но ничего
снова что то введут
и для народа
игрушку найдут
Свидетельство о публикации №120031102804