Я вас ищу на глади монитора...

1.
Я вас ищу на глади монитора
И грустно мне, когда не нахожу,
И жду до ночи самой, до упора,
Потерянно по комнате брожу.
А вы, - вы где-то на Пхукете,
Где хижины, и пальмы и слоны,
И помните навряд ли о поэте, -
Которому, как воздух и нужны...




2.
Я вас ищу на глади монитора
И грустно мне, когда не нахожу
И жду до ночи самой, до упора,
Потерянно по комнате брожу.
А вы, - вы где-то на Таити,
Где хижины, и пальмы и Гоген,
И не со мной, что любит вас, вы спите, -
Вас любит горячо абориген...


Рецензии