Стихия Огня
II.
...Прикоснись -
не стесняешься? -
Тронь
Ты Меня,
и -
Тебя Я
Поглажу, -
Не опасен Тебе
Мой Огонь,
Что сжигает
давно,
и - Меня же!
Нет,
Любимая -
не опалю
Я Души Твоей -
Ласковой -
Ждущей, -
Потому что -
поверишь? -
Люблю,
Потому что
Мечтаю
о Сущем
Лишь с Тобой,
и -
в огне
не горит
Н_а_ш_е -
То что
лелеем
В себе Мы, -
Дух Мой Вечный
с Тобой
Говорит,
И Огонь
Моей
Лучшей
Поэмы,
Что вот - вот
(Всё - во Мне!) -
Напишу,
Согревает Тебя -
Со -
Гре -
Вает...
...Я о Ласках
Тебя
не - Прошу,
Но - с Тобой
в Унисон
Я Дышу, -
Мы увидели -
М_ы -
Т_а_к
Бы -
Вает!..
...Ты -
Узнавшая Счастье -
Одна
Быть -
не хочешь -
не сможешь -
не бу -
дешь, -
И -
Согрета,
и - Озарена...
...Не поймут -
разве нужно им?
люди...
Середина и вторая половина ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №120031102792