Мир любви
Он живёт не со мной.
Не во мне, не воочью, не рядом.
Мир любви. Он – мне чужд,
И очаг его пуст.
Не достать до него даже взглядом.
От любви далека,
Не испить и глотка.
Не вкусить ароматов и вкуса.
Нелюбовь мне прости,
Проще всё же идти,
Не прельщаясь надеждой на чувства.
Свидетельство о публикации №120031102776