Ты должен вычерпать за свою жизнь

   .   .   .
Ты должен вычерпать
за свою жизнь
всю воду
из глубокого колодца
тогда на дне пустом
появится живая
волшебная вода
ты будешь пить ее
и мир преобразится
по новому
вдруг поплывут по небу
облака
и птицы будут петь
так чудно по утрам
здесь под твоим окном
и станет славно жить
на белом свете
как будто солнце вдруг
заговорило с богом
о счастье
и о радостной любви.


Рецензии