Я дурак

Жизнь меня не учит ничему, Вновь на те же грабли наступаю,
С этой мыслью по утрам встаю,
Для чего, я сам не понимаю.

Жизнь меня не учит, я дурак,
Я дурак, каких на свете мало,
В голове по прежнему бардак, Я живу, и жизнь проходит вяло.

Я живу, сегодня снова в бой, Так из года в год и существую, Вспомнится, бывает мне порой,
Что забыл я истину простую.

Не ценю совсем  того что есть,
Что даровано мне было Свыше,
Постоянно жду плохую весть, Чувствую уже, съезжает крыша.

Я дурак, по жизни напролом, Карабкаюсь, встаю и спотыкаюсь, 
И совсем не думаю о том,
Что меняться вовсе не стараюсь.
(Foxsmalder 10.03.2020)


Рецензии