Вспомнилось

Болотные торфяники в коричневом.
Дренажные канавы в голубом.
И скачки через них,давно привычные.
И кудри разлетались надо лбом.
          °°°°°°°
Болотные торфяники заросшие.
Дренажные канавы в серой тине.
Те скачки вспоминаются мне прошлые.
И кудри,улетевшие все ныне...


Рецензии