Половодье
с пол-недели ? - ?
- В знамя возЪ
ни потянул ?
Буратинно
обломался
носик
made from wood - ?
Ты себя ни укоряй же
Ношу замахнул !
Дед-Мазай
плывет
плывут und hares , ветki
- Seems it , - больше~
нету
сил
Свидетельство о публикации №120031102617