Носки разной степени тяжести
Приходят ко мне поутру
Безликой возможностью важности,
Затеяв как будто игру.
Сгибаясь под нежностью прихоти,
Скорбя нафталинным теплом,
Они ведь почти что водители-
Под койкой гараж им и дом.
Любая непарность чуть радует,
Любой, проглотив вариант,
Унылыми парами, парами,
А третий, как прежде – дурак…
Свидетельство о публикации №120031102590