Как только нам не по пути...

Как только нам не по пути
От дома до причала,
Нам очень хочется найти
Виновника печали.

Для оправдания сойдут-
Несогласованность минут
И "окаянный" случай,
Как правило, не лучший.

А что касается пути,
Он снова будет впереди
Искать места для встречи...

Всего-то, "поле перейти",
Пока ещё не вечер.


Рецензии