Март

День - прибавился заметно!
Стало раньше рассветать...
Не по темени кромешной
Мне приходится шагать.

Зорька розовою шалью
Принарядила восток.
А над западной далью
Лунный диск совсем поблек.

Птиц услышав щебетанье
Встрепенулася душа...
Сделать я хочу признанье:
Жизнь  - чертовски хороша!

10.03.2020 Лехтуси - Санкт-Петербург


Рецензии