А счастье

А счастье - это кофе в маленькой кружке,
Это смех любимой подружки,
Это семейный ужин при свете,
Это странствовать по планете.
Это мечтать, лёжа на диване,
Это отдать всё своей маме,
Это любить и дочку, и сына,
Это не стараться, а быть к людям милой!
Счастье - не страдать от недостатков,
Это любить в агонии сладкой,
Это быть всегда здоровой,
Иногда покупая себе обновы!
Не держать, а отпускать,
Для других быть примером!
Счастье - это не забыть:
Над нами бог - он во вселенной!

11.03.2020.


Рецензии