Ужо нагулялась

               
Ужо нагулялась, ужо надышалась свободой…
И в волнах солёных слилась воедино с природой,
Но вырвалась  кверху и сделала радостный вдох.
Да, мир … он изменчив …
Но вроде … не так чтобы плох …
Не стоит рыдать, осуждать и гоняться за модой,
А выплыть на берег, легко оглянуться окрест
И музыку слушать, которая не надоест.
И снова нести с послушанием собственный крест.


               
               


Рецензии