По-настоящему мы были влюблены

Солнечный свет
Подкрался незаметно
Мой пробуждая
Неподвластный сон.
А мысли
Что то нежно напевали
Садясь
В небесный счастья фаэтон.

Мы говорили о любви
И улыбались.
Мы радовались
Наступлению весны
Мы танцевали
Расцветая
Умиляясь
По-настоящему
Мы были влюблены.

Астапенко В.В.


Рецензии