Корона
Петь за батюшки здоровье:
Пу-ти-ну КоРонАвирус
Си-Цзинь-пин послал с любовью.
.
Был Димон, да вот не вырос
ВВП в штанах яойных
Не нашёл твердыни в бытность
Президентом граждан во’льных.
.
Космонавты безуспешно
С НЛО язык искали,
Но на помощь им неспешно
Подоспела лётчик Валя.
.
Валя микрофон берёт,
Словно струйный огнемёт,
Криком песню запевает,
Ей Вселенная внимает,
Словно свет летит тот крик,
Молодеет в ней старик:
Он частица и волна,
Ширина и глубина,
Указатель и поддон,
В граждан до смерти влюблён.
Свидетельство о публикации №120031102403