Все Признаки того что ОН влюблён

РазДеть -
Ещё не значит насладиться!
А целовать -
НЕ значит полюбить!
Обнять в ночи -
Не обещание жениться!
НО вот СКУЧАТЬ в РАЗЛУКЕ...
P.S
ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ!!! (СВ(к))


Рецензии