Жизнь
Владимиру Гундареву
Жизнь, полная надежды и любви…
Случайным вздохом связь не оборви
С пыльцой ромашки, полыханьем гроз
И с деревенькой, где когда-то рос.
Жизнь, полная лишений и любви,
Замешанная часто на крови, –
То войны, то разруха. Красный цвет
Вдруг затопил страну на много лет.
Жизнь, полная смятений и любви…
Судьбу свою счастливой назови,
Пусть пуля пролетит наискосок,
И лишь мечта посеребрит висок.
Жизнь, полная тревог, забот, любви…
Раскрой объятья и взахлёб живи,
Чтоб выплеснулись чувства через край,
И солнечную славу забирай!
Свидетельство о публикации №120031102302