Я часто писем не пишу...

Я часто писем не пишу,
Храню обет молчания.
И Вас, мои друзья, прошу,
Не замечать ворчания.

Для писем мало языка,
Письмо превыше речи,
Являя нам через века,
Очарованье встречи.

И тёплый запах милых рук,
С прожилками загара,
И остроту сердечных мук,
Божественного дара.


Рецензии