День прошёл, всё как обычно - завтрак, ужин...
Кофе, чай и с хлебом прочая еда...
С алкоголем, слава Богу, я не дружен,
Не курю и не волнует ерунда.
Много нового узнал, творил, работал,
Отдыхать я с детства как-то не приучен.
Мне не нравятся копчёный сыр и шпроты,
Не дай Бог, какой-нибудь несчастный случай.
На природу хочется, на свежий воздух,
Нет, не отдыхать, а слушать тишину.
Человеку нужен хоть бы малый продых,
В дополнение к простому ночью сну...
Вот оно, раздолья счастье - на рыбалке,
Речушка, озеро, покой и небо.
Без удочки заморской, просто метр палки,
А на крючок - с удачей шарик хлеба.
Природа классная и мать её - гуляй,
Кайфую - птички, шорохи и змеи...
Не нарушай покой, следов не оставляй,
Не как обычно у костра злодеи.
Свидетельство о публикации №120031100023