Добрые в этом мире

Чем шире твои объятья
Тем ближе твое распятье...
И твоя доброта - как укор
Людям злым немой приговор

Но идёшь на Голгофу свою
Не оценят любовь твою...
И ты это знаешь,страдаешь
доброту на зло не меняешь.

Живёшь в лесу,среди волков
Распята на кресте любовь
А добрые немного боги
Их ждут небесные чертоги.

Прощают те,в ком Божий свет
Даже если плевок в ответ.
Даже если побьют камнями
Божья рука над нами.


Рецензии