Я растворюсь
Оставив лишь сладкий вкус на губах.
Мы станем друг другу воспоминанием,
И близость душ превратится в прах.
Пред неизбежностью расставания,
Как под Дамокловым мечом стою.
Такое страшное испытание…
Как-будто смерть пережить свою.
Свидетельство о публикации №120031102248